Время приготовления:
10 мин + 6 мин
Калорийность: В 1 порции: 600 ккалор, 36 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 8 кусков баранины
4 ст л оливкового масла
1 ст л ароматического уксуса
1 ст л Дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 х 410 гр банки фасоли (любой)
1 красная луковица, мелко порезанная
75 гр кресс салата
Инструкции: Сделать из обыкновенной отбивной что-то особенное занимает считанные минуты. Вместо фасоли можно использовать и нут (турецкий горох).
1. Разогреть гриль до максимума. Смазать мясо оливковым маслом и хорошо приправить. Готовить на гриле около 3 мин с каждой стороны.
2. В большой миске смешать оставшееся оливковое масло, уксус, чеснок и горчицу. Приправить по вкусу.
3. Добавить лук, кресс и фасоль, хорошо перемешать.
4. Разделить салат по 4 тарелкам и сверху положить по отбивной. Подавать горячим.
Калорийность: В 1 порции: 600 ккалор, 36 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 8 кусков баранины
4 ст л оливкового масла
1 ст л ароматического уксуса
1 ст л Дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 х 410 гр банки фасоли (любой)
1 красная луковица, мелко порезанная
75 гр кресс салата
Инструкции: Сделать из обыкновенной отбивной что-то особенное занимает считанные минуты. Вместо фасоли можно использовать и нут (турецкий горох).
1. Разогреть гриль до максимума. Смазать мясо оливковым маслом и хорошо приправить. Готовить на гриле около 3 мин с каждой стороны.
2. В большой миске смешать оставшееся оливковое масло, уксус, чеснок и горчицу. Приправить по вкусу.
3. Добавить лук, кресс и фасоль, хорошо перемешать.
4. Разделить салат по 4 тарелкам и сверху положить по отбивной. Подавать горячим.
Комментарии