Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 570 ккал, 37 г жира, 22 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
2 свиные отбивные
50 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1/4 ч л сушеного шалфея
1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки
1/2 ч л сахара
Инструкции: Яблоки придают сладость и сочность блюдам из свинины.
1. Срезать корочку с мяса и сделать надрезы в жире - это не даст отбивным скрутиться при обжаривании.
2. Нагреть половину сливочного масла и все растительное масло в сковороде. Приправить отбивные и посыпать шалфеем. Обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
3. Нагреть оставшееся масло в кастрюле. Когда оно запенится, добавить яблоки и сахар. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать яблоки с отбивными.
Калорийность: В 1 порции: 570 ккал, 37 г жира, 22 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
2 свиные отбивные
50 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
1/4 ч л сушеного шалфея
1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки
1/2 ч л сахара
Инструкции: Яблоки придают сладость и сочность блюдам из свинины.
1. Срезать корочку с мяса и сделать надрезы в жире - это не даст отбивным скрутиться при обжаривании.
2. Нагреть половину сливочного масла и все растительное масло в сковороде. Приправить отбивные и посыпать шалфеем. Обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности.
3. Нагреть оставшееся масло в кастрюле. Когда оно запенится, добавить яблоки и сахар. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать яблоки с отбивными.
Комментарии