Время приготовления:
5 мин + 20-25 мин
Калорийность: В 1 порции: 1140 ккал, 64 г жира, 21 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: 1 ст л растительного масла
4 свиных отбивных
1-2 яблока, очищенных от кожуры и нарезанных
кусочек сливочного масла
1-2 зубчика чеснока, нашинкованных мелко
1 ч л сахара
150 мл сухого сидра
1 ст л зернистой горчицы
1 ч л яблочного уксуса
2 ч л свежего тимьяна
соль и молотый черный перец, веточка тимьяна для украшения
Гарниры по желанию:
картофельное пюре
вареная капуста с маслом
Инструкции: Для этого рецепта подойдет или толстый бекон или отбивные. Прекрасное, красивое блюдо из традиционного сочетания ингредиентов.
1. Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, обжаривать отбивные 10-15 минут с обеих сторон. Достать из сковороды и держать в тепле.
2. Добавить масло и яблоки в сковороду и готовить, пока сок не будет коричневым.
3. Добавить чеснок и сахар, готовить 1 минуту, затем добавить сидр, уксус, горчицу и тимьян. Кипятить несколько минут, пока не уварится до состояния соуса. Приправить по вкусу.
4. Положить отбивные на тарелки, сверху выложить соус и украсить веточками тимьяна.
Калорийность: В 1 порции: 1140 ккал, 64 г жира, 21 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: 1 ст л растительного масла
4 свиных отбивных
1-2 яблока, очищенных от кожуры и нарезанных
кусочек сливочного масла
1-2 зубчика чеснока, нашинкованных мелко
1 ч л сахара
150 мл сухого сидра
1 ст л зернистой горчицы
1 ч л яблочного уксуса
2 ч л свежего тимьяна
соль и молотый черный перец, веточка тимьяна для украшения
Гарниры по желанию:
картофельное пюре
вареная капуста с маслом
Инструкции: Для этого рецепта подойдет или толстый бекон или отбивные. Прекрасное, красивое блюдо из традиционного сочетания ингредиентов.
1. Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне, обжаривать отбивные 10-15 минут с обеих сторон. Достать из сковороды и держать в тепле.
2. Добавить масло и яблоки в сковороду и готовить, пока сок не будет коричневым.
3. Добавить чеснок и сахар, готовить 1 минуту, затем добавить сидр, уксус, горчицу и тимьян. Кипятить несколько минут, пока не уварится до состояния соуса. Приправить по вкусу.
4. Положить отбивные на тарелки, сверху выложить соус и украсить веточками тимьяна.
Комментарии