Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 680 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
450 г картофеля
2 ст л оливкового масла
400 мл куриного бульона
2 стебля листового сельдерея
соль
2 стручка красного сладкого перца
1 стручок острого перца
200 г свежих бобов
500 г помидоров
перец
8 отбивных котлет их баранины
1 ст л растительного масла
2 ст л рубленой петрушки
Инструкции: 1) Лук и чеснок нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук и чеснок потушить в оливковом масле. Добавить картофель и бульон. Жидкость уварить до половины.
2) В это время овощи вымыть и очистить. Сельдерей и сладкий перец нарезать кубиками, а стручок острого перца – колечками. Добавить все к картофелю и тушить около 20 минут. Бобы разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде. Помидоры разрезать на 4 части. И то и другое добавить к овощам Посолить и поперчить.
3) Отбивные котлеты посолить и поперчить, а затем обжарить в разогретом жире с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свежими овощами и по желанию с рисом. Посыпать петрушкой.
Калорийность: В 1 порции: 680 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
450 г картофеля
2 ст л оливкового масла
400 мл куриного бульона
2 стебля листового сельдерея
соль
2 стручка красного сладкого перца
1 стручок острого перца
200 г свежих бобов
500 г помидоров
перец
8 отбивных котлет их баранины
1 ст л растительного масла
2 ст л рубленой петрушки
Инструкции: 1) Лук и чеснок нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук и чеснок потушить в оливковом масле. Добавить картофель и бульон. Жидкость уварить до половины.
2) В это время овощи вымыть и очистить. Сельдерей и сладкий перец нарезать кубиками, а стручок острого перца – колечками. Добавить все к картофелю и тушить около 20 минут. Бобы разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде. Помидоры разрезать на 4 части. И то и другое добавить к овощам Посолить и поперчить.
3) Отбивные котлеты посолить и поперчить, а затем обжарить в разогретом жире с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свежими овощами и по желанию с рисом. Посыпать петрушкой.
Комментарии