Время приготовления:
1 час 30 мин
Ингредиенты: 500г мякоти свинины, 2ст. ложки сухого белого вина, 2 маленьких головки репчатого лука, 2 яйца, 4ст. ложки молока, растительное масло, соль, перец.
Инструкции: Свинину нарезать кусками толщиной 15мм по одному на порцию. Слегка отбить, сбрызнуть вином и оставить на 30 минут.
Затем посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо и запанировать в мелко нарезанном луке.
Обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и довести до готовности в духовке примерно 15-20 минут при 150-170 градусов.
Ингредиенты: 500г мякоти свинины, 2ст. ложки сухого белого вина, 2 маленьких головки репчатого лука, 2 яйца, 4ст. ложки молока, растительное масло, соль, перец.
Инструкции: Свинину нарезать кусками толщиной 15мм по одному на порцию. Слегка отбить, сбрызнуть вином и оставить на 30 минут.
Затем посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое с молоком яйцо и запанировать в мелко нарезанном луке.
Обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и довести до готовности в духовке примерно 15-20 минут при 150-170 градусов.
Комментарии