Ингредиенты:
800 г отварной говядины из холодильника
1 большая луковица
1 ст.л. рубленной петрушки
1 веточка шалфея
1 веточка розмарина
1 стакан (200 мл) белого вина
2 стакана (400 мл )уксуса из белого вина
1 зубчик чеснока
1 горсть зелёных оливок без косточек
3 ст.л. оливкового масла
100 г корнишонов (маринованных огурчиков)
Инструкции: Мелко порубить лук и чеснок. Вылить масло в кастрюлю, положить лук и чеснок, поджаривать в течение 5-6 минут, затем влить уксус, добавить шалфей и розмарин. Довести до кипения, убавить огонь, уварить уксус больше, чем в половину. Затем добавить вино, полстакана горячей воды и варить на сильном огне ещё 6-7 минут.
Отварное мясо очистить от жилок и жировых прослоек и тонко порезать на ломтики. Разложить их на блюде с высокими бортиками.
Залить мясо горячим маринадом, охладить и убрать в холодильник на 3-4 часа. После этого слить маринад, выложить ломти мяса на чистое блюдо, посыпать петрушкой и порезанными на кружочки оливками и корнишонами.
1 большая луковица
1 ст.л. рубленной петрушки
1 веточка шалфея
1 веточка розмарина
1 стакан (200 мл) белого вина
2 стакана (400 мл )уксуса из белого вина
1 зубчик чеснока
1 горсть зелёных оливок без косточек
3 ст.л. оливкового масла
100 г корнишонов (маринованных огурчиков)
Инструкции: Мелко порубить лук и чеснок. Вылить масло в кастрюлю, положить лук и чеснок, поджаривать в течение 5-6 минут, затем влить уксус, добавить шалфей и розмарин. Довести до кипения, убавить огонь, уварить уксус больше, чем в половину. Затем добавить вино, полстакана горячей воды и варить на сильном огне ещё 6-7 минут.
Отварное мясо очистить от жилок и жировых прослоек и тонко порезать на ломтики. Разложить их на блюде с высокими бортиками.
Залить мясо горячим маринадом, охладить и убрать в холодильник на 3-4 часа. После этого слить маринад, выложить ломти мяса на чистое блюдо, посыпать петрушкой и порезанными на кружочки оливками и корнишонами.
Комментарии