Отварной маринованный говяжий язык

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кг говяжьего языка
Маринад:
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
ароматические коренья по вкусу
перец, лаврушка * по вкусу.




Инструкции: Язык вымыть, отскоблить и натереть смесью соли и сахара. Мариновать в холодном месте под грузом 10 дней, несколько раз переворачивая. Когда промаринуется, варить в кипящей воде 3-4 часа, в конце варки добавить в воду коренья и специи. Готовый язык положить в холодную воду, а потом очистить от кожи.

Подать, нарезав косыми ломтиками, с зеленым горошком.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]