Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 4 порции.
2 луковицы,
250 г моркови,
100г шампиньонов,
250г цуккини,
5 ст. л. подсолнечного масла,
500г телятины (нарезать тонкими полосками),
150 мл воды,
3 ст. л. сухого говяжьего бульона,
1 ст. л. густой жирной сметаны,
петрушка.
Инструкции: Делается быстро и продукты доступные. Подавать с рисом или китайской лапшой.
Лук нарезать колечками, морковь-тонкими полосками, грибы-пластинками. Цуккини разрезать вдоль на 4 части, потом каждую пластинками. В воке разогреть 2 ст. л. масла и поджарить порциями мясо, вынуть. Появившуюся при жарке жидкость оставить выпаривать, когда испарится добавить оставшееся масло и нагреть. Всыпать лук и слегка протушить, добавить моркови и тушить вместе ок. 3 мин. Последовательно добавить грибы и цуккини и тушить еще 3 минуты. Влить воду и всыпать бульон, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем подмешать сметану, добавить мясо и зелень, слегка подогреть. Готово.
Ингредиенты: На 4 порции.
2 луковицы,
250 г моркови,
100г шампиньонов,
250г цуккини,
5 ст. л. подсолнечного масла,
500г телятины (нарезать тонкими полосками),
150 мл воды,
3 ст. л. сухого говяжьего бульона,
1 ст. л. густой жирной сметаны,
петрушка.
Инструкции: Делается быстро и продукты доступные. Подавать с рисом или китайской лапшой.
Лук нарезать колечками, морковь-тонкими полосками, грибы-пластинками. Цуккини разрезать вдоль на 4 части, потом каждую пластинками. В воке разогреть 2 ст. л. масла и поджарить порциями мясо, вынуть. Появившуюся при жарке жидкость оставить выпаривать, когда испарится добавить оставшееся масло и нагреть. Всыпать лук и слегка протушить, добавить моркови и тушить вместе ок. 3 мин. Последовательно добавить грибы и цуккини и тушить еще 3 минуты. Влить воду и всыпать бульон, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Затем подмешать сметану, добавить мясо и зелень, слегка подогреть. Готово.
Комментарии