Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: лук - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
кабачок - 1 шт.,
баклажан - 1 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
цветная капуста - маленький кочан,
консервированные помидоры - 400 грамм (полбанки),
чеснок, базилик, укроп, петрушка, соль, перец.
Инструкции: Идеальный гарнир к мясу.
Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Кабачок, баклажан, сладкий перец -- нарезать кубиками и добавить к моркови с луком, цветную капусту разобрать на мелкие "цветочки" и также отправить в сковородку. Посолить, подождать, пока овощи дадут сок и тушить минут 25. Затем взбить в блендере консервированные помидоры и этой массой заправить рагу. Добавить чеснок, травы, соль (если нужно).
Ингредиенты: лук - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
кабачок - 1 шт.,
баклажан - 1 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
цветная капуста - маленький кочан,
консервированные помидоры - 400 грамм (полбанки),
чеснок, базилик, укроп, петрушка, соль, перец.
Инструкции: Идеальный гарнир к мясу.
Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Кабачок, баклажан, сладкий перец -- нарезать кубиками и добавить к моркови с луком, цветную капусту разобрать на мелкие "цветочки" и также отправить в сковородку. Посолить, подождать, пока овощи дадут сок и тушить минут 25. Затем взбить в блендере консервированные помидоры и этой массой заправить рагу. Добавить чеснок, травы, соль (если нужно).
Комментарии