Овощное рагу "осеннее"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: лук - 1 шт.,
морковь - 2 шт.,
кабачок - 1 шт.,
баклажан - 1 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
цветная капуста - маленький кочан,
консервированные помидоры - 400 грамм (полбанки),
чеснок, базилик, укроп, петрушка, соль, перец.




Инструкции: Идеальный гарнир к мясу.

Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Кабачок, баклажан, сладкий перец -- нарезать кубиками и добавить к моркови с луком, цветную капусту разобрать на мелкие "цветочки" и также отправить в сковородку. Посолить, подождать, пока овощи дадут сок и тушить минут 25. Затем взбить в блендере консервированные помидоры и этой массой заправить рагу. Добавить чеснок, травы, соль (если нужно).

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]