Ингредиенты:
Свёкла - 1 большая или 3 маленьких
Морковь - 3 шт. средних
Картофель - 5-6 шт. (сколько вы берете на жарку)
Лук
Соль, черный перец, масло подсолнечное
Инструкции: Это семейный рецепт. Он простой и вкусный. Можно употреблять как гарнир и как самостоятельное блюдо. Не требует сильных материальных затрат.
1. Свеклу чистим, нарезаем соломкой. Наливаем на сковороду масла примерно 0,5 см. можно чуть побольше. Масло должно нагреться, будет подниматься чуть видимый пар. Отправляем туда свеклу, накрываем крышкой.
2. Пока тушится свекла чистим и режем соломкой морковку. Когда все порезано отправляем в сковороду со свеклой, под крышку.
3. Чистим и режем соломкой картофель. Когда все порезано отправляем в сковороду солим, перчим. Черного перца не жалейте, блюдо должно быть хорошо поперчена.
4. Когда картошка наполовину готова отправляем туда лук. Лук режете как вам больше нравиться. Когда картофель готов, все выключаем и едим. В процессе готовки все перемешивается. Так же можно добавлять масло. Приятного аппетита.
Морковь - 3 шт. средних
Картофель - 5-6 шт. (сколько вы берете на жарку)
Лук
Соль, черный перец, масло подсолнечное
Инструкции: Это семейный рецепт. Он простой и вкусный. Можно употреблять как гарнир и как самостоятельное блюдо. Не требует сильных материальных затрат.
1. Свеклу чистим, нарезаем соломкой. Наливаем на сковороду масла примерно 0,5 см. можно чуть побольше. Масло должно нагреться, будет подниматься чуть видимый пар. Отправляем туда свеклу, накрываем крышкой.
2. Пока тушится свекла чистим и режем соломкой морковку. Когда все порезано отправляем в сковороду со свеклой, под крышку.
3. Чистим и режем соломкой картофель. Когда все порезано отправляем в сковороду солим, перчим. Черного перца не жалейте, блюдо должно быть хорошо поперчена.
4. Когда картошка наполовину готова отправляем туда лук. Лук режете как вам больше нравиться. Когда картофель готов, все выключаем и едим. В процессе готовки все перемешивается. Так же можно добавлять масло. Приятного аппетита.
Комментарии