Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: мякоть свинины,
шпик,
соль,
черный молотый перец.
Инструкции: Это блюдо у нас часто готовят на праздники, свадьбы. Получается сочно, красиво, вкусно.
Свинину нарезать поперек волокон на плоские кусочки. Отбить, до тонкого состояния, кусочки должны получиться с ладошку. Посолить, поперчить с обеих сторон. Нарезать сало полосками 4-5 см на 0,5-0,7 см. Завернуть кусочки сала в "отбивнушку"и обмотать ниткой(витка 3-4, не завязывая). Обжарить на растительном масле. Снять нитки и подавать на стол к любому салату из свежих овощей.
Ингредиенты: мякоть свинины,
шпик,
соль,
черный молотый перец.
Инструкции: Это блюдо у нас часто готовят на праздники, свадьбы. Получается сочно, красиво, вкусно.
Свинину нарезать поперек волокон на плоские кусочки. Отбить, до тонкого состояния, кусочки должны получиться с ладошку. Посолить, поперчить с обеих сторон. Нарезать сало полосками 4-5 см на 0,5-0,7 см. Завернуть кусочки сала в "отбивнушку"и обмотать ниткой(витка 3-4, не завязывая). Обжарить на растительном масле. Снять нитки и подавать на стол к любому салату из свежих овощей.
Комментарии