Ингредиенты:
12 ягнячьих котлеток на косточке
2 яйца
мука
панировочные сухари
несколько веточек шалфея
1 веточка розмарина
1веточка тимьяна
соль, масло для жарки
Инструкции: Отделить иголки розмарина от стебелька и мелко порубить вместе с листиками шалфея и тимьяна.
Котлетки слегка отбить кулаком, обвалять в травках. Затем обвалять в муке, окунуть в слегка взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Слегка обвалять в муке несколько веточек шалфея, стряхуть и обжарить в горячем масле.
После этого обжарить котлетки, обсушить на салфетках и подавать вместе с жареным шалфеем.
2 яйца
мука
панировочные сухари
несколько веточек шалфея
1 веточка розмарина
1веточка тимьяна
соль, масло для жарки
Инструкции: Отделить иголки розмарина от стебелька и мелко порубить вместе с листиками шалфея и тимьяна.
Котлетки слегка отбить кулаком, обвалять в травках. Затем обвалять в муке, окунуть в слегка взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Слегка обвалять в муке несколько веточек шалфея, стряхуть и обжарить в горячем масле.
После этого обжарить котлетки, обсушить на салфетках и подавать вместе с жареным шалфеем.
Комментарии