Панированые ягнячьи котлетки на косточке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 12 ягнячьих котлеток на косточке
2 яйца
мука
панировочные сухари
несколько веточек шалфея
1 веточка розмарина
1веточка тимьяна
соль, масло для жарки




Инструкции: Отделить иголки розмарина от стебелька и мелко порубить вместе с листиками шалфея и тимьяна.

Котлетки слегка отбить кулаком, обвалять в травках. Затем обвалять в муке, окунуть в слегка взбитые яйца и обвалять в сухарях.

Слегка обвалять в муке несколько веточек шалфея, стряхуть и обжарить в горячем масле.

После этого обжарить котлетки, обсушить на салфетках и подавать вместе с жареным шалфеем.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]