Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 2 порции макароны,
1 кабачок цуккини
2 помидора
бекон,
сливки,
оливковое масло,
чеснок.
Инструкции: Соус не должен получиться жидким, но это достигается жирностью сливок. Вместо бекона можно использовать морепродукты, но получается не так вкусно. Соус лучше не солить, потому что бекон отдает соль и можно пересолить!!! Это очень быстро готовить и продукты достаточно доступные. 30 минут и все готово. Съедят все и добавки попросят!!! Будьте уверены :) Приятного аппетита
Ставим варить макароны. Лучше,чтобы это были не спагетти,а какие-то типа спиралек, но спагетти тоже можно. пока они варятся, режем кабачок на полосочки (я кабачок разрезаю поперек посередине, потом каждую половину уже режу полосочками). Наливаем в сковороду оливковое масло и на среднем огде жарим, скорее даже выпариваем кабочок, к нему добавляем порезаные, в произвольной форме, помидоры. Все это тушим минут 10, в это время режем так же полосочками бекон (лучше использовать грудинку, она подсоленная и с жирком). добавляем бекон туда же. Еще тушитм минут 5, добавляем чеснок и заливаем все это сливками. Лучше пожирнее. И все это еще тушится минут 5-7 до готовности. Выкладываем на тарелку макароны,а сверху соус. объеденье!!!
Ингредиенты: 2 порции макароны,
1 кабачок цуккини
2 помидора
бекон,
сливки,
оливковое масло,
чеснок.
Инструкции: Соус не должен получиться жидким, но это достигается жирностью сливок. Вместо бекона можно использовать морепродукты, но получается не так вкусно. Соус лучше не солить, потому что бекон отдает соль и можно пересолить!!! Это очень быстро готовить и продукты достаточно доступные. 30 минут и все готово. Съедят все и добавки попросят!!! Будьте уверены :) Приятного аппетита
Ставим варить макароны. Лучше,чтобы это были не спагетти,а какие-то типа спиралек, но спагетти тоже можно. пока они варятся, режем кабачок на полосочки (я кабачок разрезаю поперек посередине, потом каждую половину уже режу полосочками). Наливаем в сковороду оливковое масло и на среднем огде жарим, скорее даже выпариваем кабочок, к нему добавляем порезаные, в произвольной форме, помидоры. Все это тушим минут 10, в это время режем так же полосочками бекон (лучше использовать грудинку, она подсоленная и с жирком). добавляем бекон туда же. Еще тушитм минут 5, добавляем чеснок и заливаем все это сливками. Лучше пожирнее. И все это еще тушится минут 5-7 до готовности. Выкладываем на тарелку макароны,а сверху соус. объеденье!!!
Комментарии