Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты: Макароны (бантики, перья и т.д.)
Консервированный зеленый горошек
Оливки
Шампиньоны (свежие или замороженные)
Ветчина (варенная курица, колбаса и т.д.)
Сливки
Инструкции: Рецепт от подруги, которая продолжительное время общалась одним страстным итальянцем. Продукты четко не дозированы кому как нравиться. Но мы всегда делаем огромную кастрюлю, съедается очень быстро.
1. Отварить макароны (по-итальянски, т.е. немного не доварить)
2. Подготовленные грибы обжарить на оливковом масле (полностью выпарить влагу)
3. Добавить зеленый горошек, немного оливок, порезанную ветчину.
4. Влить сливки и потушить все вместе. Сливки должны увариться вдвое.
5. Все соединить с макаронами, перемешать, дать минут 5-7 постоять. Все делается очень быстро. Мясные продукты можно исключить.
Ингредиенты: Макароны (бантики, перья и т.д.)
Консервированный зеленый горошек
Оливки
Шампиньоны (свежие или замороженные)
Ветчина (варенная курица, колбаса и т.д.)
Сливки
Инструкции: Рецепт от подруги, которая продолжительное время общалась одним страстным итальянцем. Продукты четко не дозированы кому как нравиться. Но мы всегда делаем огромную кастрюлю, съедается очень быстро.
1. Отварить макароны (по-итальянски, т.е. немного не доварить)
2. Подготовленные грибы обжарить на оливковом масле (полностью выпарить влагу)
3. Добавить зеленый горошек, немного оливок, порезанную ветчину.
4. Влить сливки и потушить все вместе. Сливки должны увариться вдвое.
5. Все соединить с макаронами, перемешать, дать минут 5-7 постоять. Все делается очень быстро. Мясные продукты можно исключить.
Комментарии