Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Макароны тальятелли
Для соуса:
Бекон с/к - 200 гр
Сливки 33% - 400 гр
Сыр Пармезан 150 гр
Шафран - 1 ст.л.
Инструкции: Мелко нарезать бекон, обжарить до корочки, добавить сливки, после того, как они закипят, снять с огня. Ещё в горячий соус добавить натёртый предварительно сыр и приготовленный шафран (в течение 10 мин заварить шафран в небольшом кол-ве горячей воды, можно для этого использовать "стопарик"). Всё перемешать.
Соус добавлять по вкусу в каждую тарелку предварительно сваренных макарон.
Ингредиенты: Макароны тальятелли
Для соуса:
Бекон с/к - 200 гр
Сливки 33% - 400 гр
Сыр Пармезан 150 гр
Шафран - 1 ст.л.
Инструкции: Мелко нарезать бекон, обжарить до корочки, добавить сливки, после того, как они закипят, снять с огня. Ещё в горячий соус добавить натёртый предварительно сыр и приготовленный шафран (в течение 10 мин заварить шафран в небольшом кол-ве горячей воды, можно для этого использовать "стопарик"). Всё перемешать.
Соус добавлять по вкусу в каждую тарелку предварительно сваренных макарон.
Комментарии