Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: на одну порцию - 100 говяжьей печени,
15 штук маленьких пельменей,
1,5 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки сметаны,
соль, перец по вкусу,
1 кубик для бульона,
1 ст.ложка масла
Инструкции: Горшок можно залепить лепешкой из теста,она будет выступать как индикатор готовности блюда.
Печень очистить от пленки, нарезать на кубики и обжарить на сковороде 3-5 мин. В керамический горшок выложить печень, пельмени, добавить томатную пасту, сметану, соль и перец, все залить 2 стаканами горячего бульона и поставить в предворительно разогретую духовку на 30-35 минут.
Ингредиенты: на одну порцию - 100 говяжьей печени,
15 штук маленьких пельменей,
1,5 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки сметаны,
соль, перец по вкусу,
1 кубик для бульона,
1 ст.ложка масла
Инструкции: Горшок можно залепить лепешкой из теста,она будет выступать как индикатор готовности блюда.
Печень очистить от пленки, нарезать на кубики и обжарить на сковороде 3-5 мин. В керамический горшок выложить печень, пельмени, добавить томатную пасту, сметану, соль и перец, все залить 2 стаканами горячего бульона и поставить в предворительно разогретую духовку на 30-35 минут.
Комментарии