Рагу мясное с овощами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: мясо - 1,5 кг
картофель - 8-10 штук
морковь - 3 штуки
лук репчатый -1-2 штуки
горох - 1,5 стакана
помидоры - 5-6 штук (или томат-пюре - 4-5 столовых ложек)
зелень петрушки рубленая - 3 столовые ложки
корни сельдерея - 1-2 штуки
жир - 3 столовые ложки, соль




Инструкции: Порубленное мясо положить в сотейник, посолить, налить немного бульона или воды и тушить под крышкой, добавить жир, лук, перец и морковь, когда морковь и перец станут мягкими, положить нарезанные кружочками сельдерей и картофель, дольки помидоров и отдельно сваренный горох. Готовое рагу посыпать зеленью петрушки.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]