Ингредиенты:
мясо - 1,5 кг
картофель - 8-10 штук
морковь - 3 штуки
лук репчатый -1-2 штуки
горох - 1,5 стакана
помидоры - 5-6 штук (или томат-пюре - 4-5 столовых ложек)
зелень петрушки рубленая - 3 столовые ложки
корни сельдерея - 1-2 штуки
жир - 3 столовые ложки, соль
Инструкции: Порубленное мясо положить в сотейник, посолить, налить немного бульона или воды и тушить под крышкой, добавить жир, лук, перец и морковь, когда морковь и перец станут мягкими, положить нарезанные кружочками сельдерей и картофель, дольки помидоров и отдельно сваренный горох. Готовое рагу посыпать зеленью петрушки.
картофель - 8-10 штук
морковь - 3 штуки
лук репчатый -1-2 штуки
горох - 1,5 стакана
помидоры - 5-6 штук (или томат-пюре - 4-5 столовых ложек)
зелень петрушки рубленая - 3 столовые ложки
корни сельдерея - 1-2 штуки
жир - 3 столовые ложки, соль
Инструкции: Порубленное мясо положить в сотейник, посолить, налить немного бульона или воды и тушить под крышкой, добавить жир, лук, перец и морковь, когда морковь и перец станут мягкими, положить нарезанные кружочками сельдерей и картофель, дольки помидоров и отдельно сваренный горох. Готовое рагу посыпать зеленью петрушки.
Комментарии