Рагу с рисом и мясом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин + 50 мин
Ингредиенты: 350-400 гр риса
450-500 гр мяса: куриное филе
1 морковь,
1 луковица,
3 ст. л. майонеза,
3 ст. л. томатной пасты,
оливковое масло
Тмин, куркума, имбирь, соль, перец - по вкусу




Инструкции: Этот рецепт лучше готовить дома, и подавать к столу горячим! И вместо куриного филе можно добавлять грибы!

Поставить разогреваться сковородку с оливковым маслом. Куриное филе порезать маленькими кусочками и положить на разогретую сковородку, пожарить постоянно помешивая, чтобы не подгорело. В это время сварить рис, и когда рис будет полностью готов, высыпать в сковоротку и долить немного кипячоной воды к рису и мясу.

Пока все будет тушится на небольшом огоньке почистить луковицу и морковь, потом лук мелко порезать, а морковь потереть на крупную тёрку, высыпать полуготовое рагу и прожаривать все вместе еще минут 15-20. Потом посолить, поперчить, добавить все специи, помешивая рагу. Положить майонез и томатную пасту. Попробовать на вкус готово ли, и гарячим подавать к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]