Ингредиенты:
Свинина - 600 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
3 яйца
Батон нарезной
укроп свежий
Инструкции: Этот рецепт мама вычитала в какой-то латышской книге. Очень вкусно и красиво. Вместо с маслом в рулетики можно добавить сыр.
Мясо режем плоскими порционными кусками, слегка отбиваем, солим, перчим (я использую приправу для свинины). Мякиш батона нарезаем кубиками. Яйца взбиваем, солим. Укроп мелко режем и смешиваем со сливочным маслом (масло должно быть мягким, но не растопленным). На каждый кусок свинины кладем масло с укропом, заворачиваем в рулетики.
Каждый рулетик обмакиваем в яйце и обваливаем в батоне так, чтобы кубики прилипли. Получившиеся рулетики ставим на час в холодильник. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рулетики до румяной корочки. Затем допекаем в духовке еще минут 30. При подаче на стол посыпаем укропчиком. Приятного :)
Масло сливочное - 50 гр.
3 яйца
Батон нарезной
укроп свежий
Инструкции: Этот рецепт мама вычитала в какой-то латышской книге. Очень вкусно и красиво. Вместо с маслом в рулетики можно добавить сыр.
Мясо режем плоскими порционными кусками, слегка отбиваем, солим, перчим (я использую приправу для свинины). Мякиш батона нарезаем кубиками. Яйца взбиваем, солим. Укроп мелко режем и смешиваем со сливочным маслом (масло должно быть мягким, но не растопленным). На каждый кусок свинины кладем масло с укропом, заворачиваем в рулетики.
Каждый рулетик обмакиваем в яйце и обваливаем в батоне так, чтобы кубики прилипли. Получившиеся рулетики ставим на час в холодильник. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рулетики до румяной корочки. Затем допекаем в духовке еще минут 30. При подаче на стол посыпаем укропчиком. Приятного :)
Комментарии