Ракеты повара

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Свинина - 600 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
3 яйца
Батон нарезной
укроп свежий




Инструкции: Этот рецепт мама вычитала в какой-то латышской книге. Очень вкусно и красиво. Вместо с маслом в рулетики можно добавить сыр.

Мясо режем плоскими порционными кусками, слегка отбиваем, солим, перчим (я использую приправу для свинины). Мякиш батона нарезаем кубиками. Яйца взбиваем, солим. Укроп мелко режем и смешиваем со сливочным маслом (масло должно быть мягким, но не растопленным). На каждый кусок свинины кладем масло с укропом, заворачиваем в рулетики.
Каждый рулетик обмакиваем в яйце и обваливаем в батоне так, чтобы кубики прилипли. Получившиеся рулетики ставим на час в холодильник. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рулетики до румяной корочки. Затем допекаем в духовке еще минут 30. При подаче на стол посыпаем укропчиком. Приятного :)
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]