Ингредиенты:
Ребрышки,
чернослив,
сахар
Инструкции: Ребрышки/можно свиные, можно телячьи/порубить и без соли обжарить.
Жирок слить в казанок. Сложить туда ребрышки, пересыпая их черносливом. Залить водой, что бы покрыло все. Насыпать хорошую горсть сахара и тушить на очень медленном огне часа 3 до полного выкипания жидкости. Там же все обжарить. ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПОКУСА!!
чернослив,
сахар
Инструкции: Ребрышки/можно свиные, можно телячьи/порубить и без соли обжарить.
Жирок слить в казанок. Сложить туда ребрышки, пересыпая их черносливом. Залить водой, что бы покрыло все. Насыпать хорошую горсть сахара и тушить на очень медленном огне часа 3 до полного выкипания жидкости. Там же все обжарить. ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПОКУСА!!
Комментарии