Ребрышки в вишневом соке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1,5 - 2 кг свинных ребрышек
1 - 1,5 л натурального вишневого сока с сахаром.
1 луковица
соль, перец, специи по вкусу




Инструкции: Обычно я использую вишню в собственном соку для приготовления вареников или торта, сок всегда оставался для компота или киселя. Однажды я использовала этот оставшийся сок для тушения ребрышек и этот рецепт стал одним из наших любимых в семье. Если нет в наличии консервированной вишни, можно купить мороженную вишню, засыпать сахаром и дать оттаять и пустить сок.

Ребрышки порезать и обжарить на сковороде, сложить в казан, добавить крупно нарезаную луковицу, залить соком, посолить. Сок должен покрыть ребра. Если сока маловато - добавить воды. Тушить до готовности. В конце готовки приправить специями по вкусу.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]