Ингредиенты:
1,5 - 2 кг свинных ребрышек
1 - 1,5 л натурального вишневого сока с сахаром.
1 луковица
соль, перец, специи по вкусу
Инструкции: Обычно я использую вишню в собственном соку для приготовления вареников или торта, сок всегда оставался для компота или киселя. Однажды я использовала этот оставшийся сок для тушения ребрышек и этот рецепт стал одним из наших любимых в семье. Если нет в наличии консервированной вишни, можно купить мороженную вишню, засыпать сахаром и дать оттаять и пустить сок.
Ребрышки порезать и обжарить на сковороде, сложить в казан, добавить крупно нарезаную луковицу, залить соком, посолить. Сок должен покрыть ребра. Если сока маловато - добавить воды. Тушить до готовности. В конце готовки приправить специями по вкусу.
1 - 1,5 л натурального вишневого сока с сахаром.
1 луковица
соль, перец, специи по вкусу
Инструкции: Обычно я использую вишню в собственном соку для приготовления вареников или торта, сок всегда оставался для компота или киселя. Однажды я использовала этот оставшийся сок для тушения ребрышек и этот рецепт стал одним из наших любимых в семье. Если нет в наличии консервированной вишни, можно купить мороженную вишню, засыпать сахаром и дать оттаять и пустить сок.
Ребрышки порезать и обжарить на сковороде, сложить в казан, добавить крупно нарезаную луковицу, залить соком, посолить. Сок должен покрыть ребра. Если сока маловато - добавить воды. Тушить до готовности. В конце готовки приправить специями по вкусу.
Комментарии