Время приготовления:
37 мин
Калорийность: 500 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
320 г пасты "ригатони"
30 г оливкового масла
200 г говяжьего фарша
1 маленькая луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
3 ложки помидорного соуса
1 стакан молока
1 стакан горячей воды
измельчённые свежие базилик, петрушки,
мускатный орех
пармиджано реджано
соль, перец
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В открытой кастрюле пассировать измельчённые овощи, добавить фарш и обжарить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, томатный соус, разведённый в стакане горячей воды, горячее молоко. Закрыть кастрюлю, со свистком снизить огонь и варить 30 мин. Открыть кастрюлю и, если необходимо, выпарить немного жидкость. Добавить измельчённые травы.
В обычной кастрюле в это время отварить пасту, заправить готовым соусом и подавать с сыром.
Калорийность: 500 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
320 г пасты "ригатони"
30 г оливкового масла
200 г говяжьего фарша
1 маленькая луковица
1 стебель сельдерея
1 морковь
3 ложки помидорного соуса
1 стакан молока
1 стакан горячей воды
измельчённые свежие базилик, петрушки,
мускатный орех
пармиджано реджано
соль, перец
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
В открытой кастрюле пассировать измельчённые овощи, добавить фарш и обжарить, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, томатный соус, разведённый в стакане горячей воды, горячее молоко. Закрыть кастрюлю, со свистком снизить огонь и варить 30 мин. Открыть кастрюлю и, если необходимо, выпарить немного жидкость. Добавить измельчённые травы.
В обычной кастрюле в это время отварить пасту, заправить готовым соусом и подавать с сыром.
Комментарии