Ингредиенты:
картофель - 1 большой нарезать на тонкие кружки.
рис 2 стакана.
лук - 1 поджарить до золотистого цвета.
морковь - 2 натереть на крупной терке и обжарить до полуготовности.
курица - 1 разрубленая на порции.
соль и бульонный кубик на ваш вкус.
воды - на один стакан риса - полтора стакана воды.
Инструкции: Рис получается очень вкусным за счет сока курицы и моркови с луком.
На дно огнеупорной посуды налит немного растительного масла и выложить картофель. На картофель выложить рис - промытый и просушеный. Посолить и посыпать кубиком бульона. Залить осторожно водой, чтобы не сделать ямок в рисе. Сверху выложить слой лука, а затем слой моркови.
Курицу обмазать любыми специями которые вы любите и выложить на рис. Накрыть посуду фольгой или крышкой и запекать в духовке один час при 180 градусах. Потом открыть и еще 20 минут до подрумянивания курицы.
рис 2 стакана.
лук - 1 поджарить до золотистого цвета.
морковь - 2 натереть на крупной терке и обжарить до полуготовности.
курица - 1 разрубленая на порции.
соль и бульонный кубик на ваш вкус.
воды - на один стакан риса - полтора стакана воды.
Инструкции: Рис получается очень вкусным за счет сока курицы и моркови с луком.
На дно огнеупорной посуды налит немного растительного масла и выложить картофель. На картофель выложить рис - промытый и просушеный. Посолить и посыпать кубиком бульона. Залить осторожно водой, чтобы не сделать ямок в рисе. Сверху выложить слой лука, а затем слой моркови.
Курицу обмазать любыми специями которые вы любите и выложить на рис. Накрыть посуду фольгой или крышкой и запекать в духовке один час при 180 градусах. Потом открыть и еще 20 минут до подрумянивания курицы.
Комментарии