Время приготовления:
25-30 мин
Калорийность: В 1 порции: 546 ккалор, 21 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 гр риса
щепотка куркумы
175 гр замороженного горошка
3 ст л оливкового масла
6 полосок бекона, порезанных мелко
1 луковица, мелко порезанная
1/2 ч л хлопьев чили
2 яйца
Инструкции: 1. Положить рис в кастрюлю, залить водой и посыпать куркумой и щепоткой соли. Довести до кипения, и варить, помешивать, 7 мин. Затем добавить горошек и готовить еще 3-4 мин до готовности риса. Слить и отложить.
2. Нагреть 2 ст л масла в воке или сковороде, обжарить лук и бекон, помешивая, пока лук не приобретет коричневый оттенок, а бекон станет хрустящим. Добавить чили, затем добавить рис и горошек, перемешать, прогреть, посолить, если нужно, и переложить на блюдо.
3. Нагреть оставшееся масло в сковороде и влить яйца. Дать им "схватиться" и затем перемешать, чтобы получились куски омлета. Переложить яйца на рис и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 546 ккалор, 21 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 гр риса
щепотка куркумы
175 гр замороженного горошка
3 ст л оливкового масла
6 полосок бекона, порезанных мелко
1 луковица, мелко порезанная
1/2 ч л хлопьев чили
2 яйца
Инструкции: 1. Положить рис в кастрюлю, залить водой и посыпать куркумой и щепоткой соли. Довести до кипения, и варить, помешивать, 7 мин. Затем добавить горошек и готовить еще 3-4 мин до готовности риса. Слить и отложить.
2. Нагреть 2 ст л масла в воке или сковороде, обжарить лук и бекон, помешивая, пока лук не приобретет коричневый оттенок, а бекон станет хрустящим. Добавить чили, затем добавить рис и горошек, перемешать, прогреть, посолить, если нужно, и переложить на блюдо.
3. Нагреть оставшееся масло в сковороде и влить яйца. Дать им "схватиться" и затем перемешать, чтобы получились куски омлета. Переложить яйца на рис и подавать.
Комментарии