Ризотто с сосисками

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
350 г риса карнароли
80 г сливочного масла
40 г сыра Грана Падано
1 л бульона
2 бокала белого вина
40 г репчатого лука
2 сосиски




Инструкции: 1. Порезать сосиски мелко и обжарить в масле, слить жир и держать их в тепле.

2. Слегка обжарить лук, достать из сковороды и добавить рис и приправы. Добавить вино, дать ему выкипеть, и начать добавлять бульон по-немногу, помешивая постоянно, пока рис не будет готов.

3. Посолить по вкусу, добавить сливочное масло, сыр, перемешать и подавать на тарелках, выложив сверху сосиски.

Смотрите также

Все о ризотто
Рецепты ризотто

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]