Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г риса карнароли
80 г сливочного масла
40 г сыра Грана Падано
1 л бульона
2 бокала белого вина
40 г репчатого лука
2 сосиски
Инструкции: 1. Порезать сосиски мелко и обжарить в масле, слить жир и держать их в тепле.
2. Слегка обжарить лук, достать из сковороды и добавить рис и приправы. Добавить вино, дать ему выкипеть, и начать добавлять бульон по-немногу, помешивая постоянно, пока рис не будет готов.
3. Посолить по вкусу, добавить сливочное масло, сыр, перемешать и подавать на тарелках, выложив сверху сосиски.
Смотрите также
Все о ризотто
Рецепты ризотто
350 г риса карнароли
80 г сливочного масла
40 г сыра Грана Падано
1 л бульона
2 бокала белого вина
40 г репчатого лука
2 сосиски
Инструкции: 1. Порезать сосиски мелко и обжарить в масле, слить жир и держать их в тепле.
2. Слегка обжарить лук, достать из сковороды и добавить рис и приправы. Добавить вино, дать ему выкипеть, и начать добавлять бульон по-немногу, помешивая постоянно, пока рис не будет готов.
3. Посолить по вкусу, добавить сливочное масло, сыр, перемешать и подавать на тарелках, выложив сверху сосиски.
Смотрите также
Все о ризотто
Рецепты ризотто
Комментарии