Время приготовления:
1 час 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
900 г картофеля
1 луковица
1 морковь
1 ст. ложка оливкового масла
700 г баранины
100 г шампиньонов
2 ст. ложки муки
450 мл бульона
1 ст ложка томатного пюре
1 чайная ложка перечного соуса "Табаско"
2 ст. ложки петрушки
15 г сливочного масла
3 ст. ложки молока
25 г сыра Чеддер
соль, перец
Инструкции: 1. Картофель нарезать крупными ломтиками и варить 20 мин. Баранину нарезать мелкими кусочками. В сквороде поджарить на масле лук и морковь.
Добавить баранину и жарить 3 мин. Затем положить грибы.
2. Всыпать в сковороду муку, перемешать и довести до кипения, постепенно вливая бульон, добавить томатное пюре, влить 1/2 ч. ложки соуса "Табаско", посыпать петрушкой и кипятить на слабом огне 10 мин.
3. Картофель размять с маслом и молоком. Добавить в пюре приправы и соус "Табаско". Мясной фарш выложить в жаропрочное блюдо.
4. Поверх фарша выложить пюре и запекать при 200 около 30 мин. до золотистой корочки.
Ингредиенты: На 4 порции:
900 г картофеля
1 луковица
1 морковь
1 ст. ложка оливкового масла
700 г баранины
100 г шампиньонов
2 ст. ложки муки
450 мл бульона
1 ст ложка томатного пюре
1 чайная ложка перечного соуса "Табаско"
2 ст. ложки петрушки
15 г сливочного масла
3 ст. ложки молока
25 г сыра Чеддер
соль, перец
Инструкции: 1. Картофель нарезать крупными ломтиками и варить 20 мин. Баранину нарезать мелкими кусочками. В сквороде поджарить на масле лук и морковь.
Добавить баранину и жарить 3 мин. Затем положить грибы.
2. Всыпать в сковороду муку, перемешать и довести до кипения, постепенно вливая бульон, добавить томатное пюре, влить 1/2 ч. ложки соуса "Табаско", посыпать петрушкой и кипятить на слабом огне 10 мин.
3. Картофель размять с маслом и молоком. Добавить в пюре приправы и соус "Табаско". Мясной фарш выложить в жаропрочное блюдо.
4. Поверх фарша выложить пюре и запекать при 200 около 30 мин. до золотистой корочки.
Комментарии