Время приготовления:
5 мин + 1 час
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал, 34 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ч л соли
по 1/4 ч л молотого черного перца и корицы
1/2 ч л молотого кориандра
1/2 красного чили, очищенного от семян и мелко порезанного
1 кг говядины без кости
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Смешать соль и специи, положить мясо в форму и натереть специями.
3. Запекать в течение 20 мин, затем полить соками. Снизить огонь до 180 гр С и запекать еще 40 мин до готовности, полив один раз.
4. Оставить на 30 мин в теплом месте перед тем, как разрезать. Очень вкусно с соусом из голубого сыра и картофельным пюре.
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал, 34 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ч л соли
по 1/4 ч л молотого черного перца и корицы
1/2 ч л молотого кориандра
1/2 красного чили, очищенного от семян и мелко порезанного
1 кг говядины без кости
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С.
2. Смешать соль и специи, положить мясо в форму и натереть специями.
3. Запекать в течение 20 мин, затем полить соками. Снизить огонь до 180 гр С и запекать еще 40 мин до готовности, полив один раз.
4. Оставить на 30 мин в теплом месте перед тем, как разрезать. Очень вкусно с соусом из голубого сыра и картофельным пюре.
Комментарии