Ростбиф с розмарином в скороварке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: 300 ккал  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
кусок говядины для ростбифа весом 800 г
30 г оливкового масла
20 г сливочного масла
веточка розмарина
100 г красного сухого вина
соль




Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Обвязать кусок говядины. Нагреть в кастрюле масло вместе с розмарином и обжарить затем в нем мясо на очень живом огне. Только затем посолить. Добавить вино, закрыть крышкой и проварить 5 минут после свистка. Оставить кастрюлю закрытой ещё на 5 минут. После открытия кастрюли добавить к получившемуся соусу сливочное масло Сервировать ростбиф порезанным на тонкие ломти, покрывая их профильтрованным и горячим соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]