Рубец тушеный

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: 280 ккал  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1кг рубца
150 г сухой фасоли
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 луковица
150 г помидоров без кожицы
40 г оливкового масла
соль, перец.




Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Замочить на ночь фасоль в холодной воде. Порезать рубец на небольшие кусочки, овощи крупными кусками. Обжарить овощи в масле прямо в кастрюле. Добавить рубец, фасоль, помидоры, посолить и поперчить. Закрыть кастрюлю и проварить 30 минут после свистка на слабом огне.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]