Время приготовления:
1 час 20 мин
Ингредиенты: На 6 порций:
500 г свинины
3 головки репчатого лука
5 зубчиков чеснока
100 г копченого бекона
300 г консервированных нарезанных шампиньонов
1 яйцо
готовая смесь специй для свинины
1 кубик куриного (говяжьего или свиного) бульона
100 г молотых белых сухарей
5 ст ложек подсолнечного масла
Инструкции: Это блюдо можно приготовить к праздничному столу в качестве горячего, получается очень вкусно. Подавать лучше с гарниром из свежих овощей на Ваш вкус.
Делаем фарш из свинины. Мелко режем 2 головки лука,обжариваем его на сковороде до золотистого цвета, добавляем туда же мелко порезанный чеснок, бекон и консервированные шампиньоны, все это обжариваем примерно 10 минут. Перекладываем всю эту смесь в фарш, добавляем специи по вкусу, сырое яйцо, все хорошо перемешиваем.
Затем выкладываем смесь в форме мясного батона в огнеупорную посуду. Режем оставшийся лук полукольцами и мелко нарезаем чеснок, все это выкладываем по бокам мясного батона и немного поливаем подсолнечным маслом, сам мясной батон обильно посыпаем молотыми сухарями.
Духовку разогревавем до 200 градусов, жарим рулет в течение 20 минут, затем в кипятке разводим бульонный кубик и заливаем бульоном рулет, жарим еще 20-30 минут до образования румяной корочки, перииодически поливая его бульоном в котором он тушиться. Рулет готов.
Ингредиенты: На 6 порций:
500 г свинины
3 головки репчатого лука
5 зубчиков чеснока
100 г копченого бекона
300 г консервированных нарезанных шампиньонов
1 яйцо
готовая смесь специй для свинины
1 кубик куриного (говяжьего или свиного) бульона
100 г молотых белых сухарей
5 ст ложек подсолнечного масла
Инструкции: Это блюдо можно приготовить к праздничному столу в качестве горячего, получается очень вкусно. Подавать лучше с гарниром из свежих овощей на Ваш вкус.
Делаем фарш из свинины. Мелко режем 2 головки лука,обжариваем его на сковороде до золотистого цвета, добавляем туда же мелко порезанный чеснок, бекон и консервированные шампиньоны, все это обжариваем примерно 10 минут. Перекладываем всю эту смесь в фарш, добавляем специи по вкусу, сырое яйцо, все хорошо перемешиваем.
Затем выкладываем смесь в форме мясного батона в огнеупорную посуду. Режем оставшийся лук полукольцами и мелко нарезаем чеснок, все это выкладываем по бокам мясного батона и немного поливаем подсолнечным маслом, сам мясной батон обильно посыпаем молотыми сухарями.
Духовку разогревавем до 200 градусов, жарим рулет в течение 20 минут, затем в кипятке разводим бульонный кубик и заливаем бульоном рулет, жарим еще 20-30 минут до образования румяной корочки, перииодически поливая его бульоном в котором он тушиться. Рулет готов.
Комментарии