Ингредиенты:
900 г говядины
100 г шпика
200 г маринованных огурчиков
60 г репчатого лука
50 г муки
150 г сметаны
соль, горчица, перец
Инструкции: Куски говядины отбить, посолить и смазать горчицей. Нарезать полосками шпик и маринованные огурчики.
На каждый кусок мяса положить подготовленные огурцы, шпик и кольца репчатого лука, добавить молотый черный перец. Завернуть рулетиком, обвязать ниткой, обвалять в муке и обжарить.
Затем переложить в кастрюлю и тушить со сметанным соусом. Снять нитку и подать с рассыпчатой гречневой кашей, посыпав зеленью.
100 г шпика
200 г маринованных огурчиков
60 г репчатого лука
50 г муки
150 г сметаны
соль, горчица, перец
Инструкции: Куски говядины отбить, посолить и смазать горчицей. Нарезать полосками шпик и маринованные огурчики.
На каждый кусок мяса положить подготовленные огурцы, шпик и кольца репчатого лука, добавить молотый черный перец. Завернуть рулетиком, обвязать ниткой, обвалять в муке и обжарить.
Затем переложить в кастрюлю и тушить со сметанным соусом. Снять нитку и подать с рассыпчатой гречневой кашей, посыпав зеленью.
Комментарии