Рулетики из говядины в сметанном соуе

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: на 4 порции:
600-800 г говяжей вырезки,
100-150 мл белого вина,
100 г жирной сметаны,
раст.масло,
соль (вегета), перец, толченый чеснок, майоран,
1 болгарский перец




Инструкции: Говядину нарезать на порционные куски (удлиненной формы), отбить. Посыпать солью и специями. В середину положить кусочек болгарского перца, свернуть рулетиком. Положить на раскаленную (с маслом) сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон. Добавить вино. Потушить, время от времени переворачивая. Когда говядина будет готова, добавить сметану. Подавать рулетики, полив сметанным соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]