Ингредиенты:
на 4 порции:
600-800 г говяжей вырезки,
100-150 мл белого вина,
100 г жирной сметаны,
раст.масло,
соль (вегета), перец, толченый чеснок, майоран,
1 болгарский перец
Инструкции: Говядину нарезать на порционные куски (удлиненной формы), отбить. Посыпать солью и специями. В середину положить кусочек болгарского перца, свернуть рулетиком. Положить на раскаленную (с маслом) сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон. Добавить вино. Потушить, время от времени переворачивая. Когда говядина будет готова, добавить сметану. Подавать рулетики, полив сметанным соусом.
600-800 г говяжей вырезки,
100-150 мл белого вина,
100 г жирной сметаны,
раст.масло,
соль (вегета), перец, толченый чеснок, майоран,
1 болгарский перец
Инструкции: Говядину нарезать на порционные куски (удлиненной формы), отбить. Посыпать солью и специями. В середину положить кусочек болгарского перца, свернуть рулетиком. Положить на раскаленную (с маслом) сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон. Добавить вино. Потушить, время от времени переворачивая. Когда говядина будет готова, добавить сметану. Подавать рулетики, полив сметанным соусом.
Комментарии