Ингредиенты:
1кг говядины, 500г чернослива, 100г сыра, 100г жира, соль, перец, сахар, 1 стакан сметаны.
Инструкции: Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, посыпать сахаром, тертым сыром. В середину продолговатых ломтиков положить вымоченный и освобожденный от косточек чернослив, скатать в рулеты, перевязать их белой ниткой. Когда рулетики в разогретом жире обжарятся, снять нитки, уложить в жаровню, подлить чуточку горячей воды, добавить пряности и тушить до мягкости. В конце тушения добавить сметану.
Блюдо получается обалденно вкусное!
Инструкции: Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, посыпать сахаром, тертым сыром. В середину продолговатых ломтиков положить вымоченный и освобожденный от косточек чернослив, скатать в рулеты, перевязать их белой ниткой. Когда рулетики в разогретом жире обжарятся, снять нитки, уложить в жаровню, подлить чуточку горячей воды, добавить пряности и тушить до мягкости. В конце тушения добавить сметану.
Блюдо получается обалденно вкусное!
Комментарии