Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В каждой порции: около 365 калорий, 18 г белка, 23 г углеводов, 23 г жира (6 г насыщенного), 26 мг холестерина, 845 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 3 порции:
1 пармезанский сыр
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ч. ложка дижонской горчицы
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 ст. ложки оливкового масла
1 небольшой кочан радиккье (около 125 г), порванного на кусочки
1 кочан цикория, разделенный на листья
1 пучок фиалки
2 спелые груши без кожуры и сердцевины, каждую разрезать на 8 частей
125 г тонко нарезанной пармской ветчины
30 г обжаренных измельченных орехов-пеканов
Инструкции: 1. Овощечисткой настругайте 60 г пармезана; отложите. Приготовьте заправку: в большой емкости взбейте до однородной массы уксус, горчицу и перец; постепенно влейте масло.
2. Добавьте радиккье, цикорий, фиалку и груши. Тщательно перемешайте. Выложите салат на 3 тарелки. Посыпьте сверху стружками пармезана и пеканом.
Калорийность: В каждой порции: около 365 калорий, 18 г белка, 23 г углеводов, 23 г жира (6 г насыщенного), 26 мг холестерина, 845 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 3 порции:
1 пармезанский сыр
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ч. ложка дижонской горчицы
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 ст. ложки оливкового масла
1 небольшой кочан радиккье (около 125 г), порванного на кусочки
1 кочан цикория, разделенный на листья
1 пучок фиалки
2 спелые груши без кожуры и сердцевины, каждую разрезать на 8 частей
125 г тонко нарезанной пармской ветчины
30 г обжаренных измельченных орехов-пеканов
Инструкции: 1. Овощечисткой настругайте 60 г пармезана; отложите. Приготовьте заправку: в большой емкости взбейте до однородной массы уксус, горчицу и перец; постепенно влейте масло.
2. Добавьте радиккье, цикорий, фиалку и груши. Тщательно перемешайте. Выложите салат на 3 тарелки. Посыпьте сверху стружками пармезана и пеканом.
Комментарии