Время приготовления:
45 мин + 10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 380 калорий, 20 г белка, 12 г углеводов, 27 г жира (8 г насыщенного), 69 мг холестерина, 840 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 больших пучка кориандра
2 больших пучка свежей мяты 60 мл рисового уксуса
3 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки рыбного соуса
4 ч. ложки тертого очищенного свежего имбиря
1 чили халапеньо без семян, мелко порубленный
Соль
1 крупная морковь, нарезанная тонкой соломкой длиной 5 см
1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный тонкой соломкой длиной 5 см
2 крупных лука-порея, нарезанных тонкой соломкой длиной 5 см
450 г говяжьего фарша
1 мелко порубленный зубчик чеснока
1 кочан салата-латука оБаттерхед», порванный на небольшие кусочки
Инструкции: 1. Отделите 30 г листьев кориандра, отложите. Нарубите 15 г листьев кориандра. Проделайте то же с мятой. Приготовьте заправку, взбейте до однородной массы нарубленный кориандр и мяту, рисовый уксус, следующие 4 ингредиента и 1/8 ч. ложки соли в миске среднего размера. Выложите половину заправки и большую миску, отложите. Добавьте Б меньшую миску морковь, красный перец и зеленый лук.
2. Обжарьте мясной фарш на сковороде диаметром 26 см на среднем огне до золотистого цвета, помешивая, чтобы разбить комочки. Вылейте жир со сковороды.
3. Выложите на сковороду к фаршу чеснок и 1/8 ч. ложки соли и жарьте, помешивая, 1 минуту Выложите фарш к морковной смеси. Тщательно перемешайте. Положите в большую миску салат латук и оставленные листья кориандра и мяты. Тщательно перемешайте. Выложите салат на 4 тарелки и сверху положите мясную смесь.
Калорийность: В каждой порции: около 380 калорий, 20 г белка, 12 г углеводов, 27 г жира (8 г насыщенного), 69 мг холестерина, 840 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 больших пучка кориандра
2 больших пучка свежей мяты 60 мл рисового уксуса
3 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки рыбного соуса
4 ч. ложки тертого очищенного свежего имбиря
1 чили халапеньо без семян, мелко порубленный
Соль
1 крупная морковь, нарезанная тонкой соломкой длиной 5 см
1 средний красный перец без сердцевины и семян, нарезанный тонкой соломкой длиной 5 см
2 крупных лука-порея, нарезанных тонкой соломкой длиной 5 см
450 г говяжьего фарша
1 мелко порубленный зубчик чеснока
1 кочан салата-латука оБаттерхед», порванный на небольшие кусочки
Инструкции: 1. Отделите 30 г листьев кориандра, отложите. Нарубите 15 г листьев кориандра. Проделайте то же с мятой. Приготовьте заправку, взбейте до однородной массы нарубленный кориандр и мяту, рисовый уксус, следующие 4 ингредиента и 1/8 ч. ложки соли в миске среднего размера. Выложите половину заправки и большую миску, отложите. Добавьте Б меньшую миску морковь, красный перец и зеленый лук.
2. Обжарьте мясной фарш на сковороде диаметром 26 см на среднем огне до золотистого цвета, помешивая, чтобы разбить комочки. Вылейте жир со сковороды.
3. Выложите на сковороду к фаршу чеснок и 1/8 ч. ложки соли и жарьте, помешивая, 1 минуту Выложите фарш к морковной смеси. Тщательно перемешайте. Положите в большую миску салат латук и оставленные листья кориандра и мяты. Тщательно перемешайте. Выложите салат на 4 тарелки и сверху положите мясную смесь.
Комментарии