Самые вкусные в мире свиные ребрышки

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: Свежие свиные ребра
1 лайм,
1 апельсин,
6 зубков чеснока,
2 сушеных перца чили
горчица,
перец паприка (молотый),
перец черный молотый,
оливковое масло (2 ст.л.) и соль.
2 ст.л. меда




Инструкции: Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) моем, надрезаем сверху. Готовим маринад: натираем на терке 1 лайм, 1 апельсин, толчем 6 зубков чеснока, 2 сушеных перца чили вместе с семенами, добавляем горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло (2 ст.л.) и соль.

Натираем этой смесью ребра, заворачиваем в 2 слоя фольги и оставляем на 15-20 мин. замариноваться. Ставим в духовку на медленный огонь где-то на 1,5 ч. Вынимаем и сверху смазываем 2 ст.л. меда и обратно вдуховку до готовности.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]