Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты: Свежие свиные ребра
1 лайм,
1 апельсин,
6 зубков чеснока,
2 сушеных перца чили
горчица,
перец паприка (молотый),
перец черный молотый,
оливковое масло (2 ст.л.) и соль.
2 ст.л. меда
Инструкции: Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) моем, надрезаем сверху. Готовим маринад: натираем на терке 1 лайм, 1 апельсин, толчем 6 зубков чеснока, 2 сушеных перца чили вместе с семенами, добавляем горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло (2 ст.л.) и соль.
Натираем этой смесью ребра, заворачиваем в 2 слоя фольги и оставляем на 15-20 мин. замариноваться. Ставим в духовку на медленный огонь где-то на 1,5 ч. Вынимаем и сверху смазываем 2 ст.л. меда и обратно вдуховку до готовности.
Ингредиенты: Свежие свиные ребра
1 лайм,
1 апельсин,
6 зубков чеснока,
2 сушеных перца чили
горчица,
перец паприка (молотый),
перец черный молотый,
оливковое масло (2 ст.л.) и соль.
2 ст.л. меда
Инструкции: Свежие свиные ребра с толстым слоем мяса (10-15 см.) моем, надрезаем сверху. Готовим маринад: натираем на терке 1 лайм, 1 апельсин, толчем 6 зубков чеснока, 2 сушеных перца чили вместе с семенами, добавляем горчицу, перец паприку (молотый), перец черный молотый, оливковое масло (2 ст.л.) и соль.
Натираем этой смесью ребра, заворачиваем в 2 слоя фольги и оставляем на 15-20 мин. замариноваться. Ставим в духовку на медленный огонь где-то на 1,5 ч. Вынимаем и сверху смазываем 2 ст.л. меда и обратно вдуховку до готовности.
Комментарии