Время приготовления:
20 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 10 г углеводов, 7 г белка, 13 г жира, 178 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
200 г порезанного бекона
1 крупный кочан савойской капусты, тонко нашинкованный
4 зубчика чеснока, мелко порезанных
3 ст л оливкового масла
1 ст л дижонской горчицы
соль и черный перец
Инструкции: Савойская капуста с гофрированными листьями - отличная замена белокочанной. Немного горчицы придает приятный вкус этому блюду. Это блюдо подходит для всех четырех этапов диеты Аткинса.
1. Порезать бекон на кусочки. Запечь его в микроволновой печи или поджарить на сковороде без масла.
2. Довести до кипения кастрюлю с водой. Добавить капусту, варить 10 минут. Слить и обсушить на кухонных полотенцах.
3. В этой же кастрюле подогреть масло. Добавить чеснок, готовить минуту. Добавить капусту и горчицу, перемешать. Добавить бекон. Приправить солью и перцем.
Калорийность: В 1 порции: 10 г углеводов, 7 г белка, 13 г жира, 178 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
200 г порезанного бекона
1 крупный кочан савойской капусты, тонко нашинкованный
4 зубчика чеснока, мелко порезанных
3 ст л оливкового масла
1 ст л дижонской горчицы
соль и черный перец
Инструкции: Савойская капуста с гофрированными листьями - отличная замена белокочанной. Немного горчицы придает приятный вкус этому блюду. Это блюдо подходит для всех четырех этапов диеты Аткинса.
1. Порезать бекон на кусочки. Запечь его в микроволновой печи или поджарить на сковороде без масла.
2. Довести до кипения кастрюлю с водой. Добавить капусту, варить 10 минут. Слить и обсушить на кухонных полотенцах.
3. В этой же кастрюле подогреть масло. Добавить чеснок, готовить минуту. Добавить капусту и горчицу, перемешать. Добавить бекон. Приправить солью и перцем.
Комментарии