Шашлык

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-25 мин
Ингредиенты: мясо 2-3 кг,
лук много - 4-6 головки,
лавровый лист,
соль по вкусу и немножко больше,
кориандр перетереть 0,5 чайной ложки,
душистый перец - просто не пожалейте




Инструкции: Все перемешайте несколько раз в отрыве 5-10 мин поставьте на 4-6 часов в холодильник и потом можно готовить на бурбекью при 450 гр Ф (это по-американски потому - что я из америки), перевернуть 3-4 раза, и он готов.

Сделайте приправу и будет класс, петрушка порезанная, укроп порезанный, 100 гр томатного соуса, 100 гр кетчупа, соль по вкусу - и вперед.

Если останется, что-то пригласите меня.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]