Время приготовления:
20-25 мин
Ингредиенты: мясо 2-3 кг,
лук много - 4-6 головки,
лавровый лист,
соль по вкусу и немножко больше,
кориандр перетереть 0,5 чайной ложки,
душистый перец - просто не пожалейте
Инструкции: Все перемешайте несколько раз в отрыве 5-10 мин поставьте на 4-6 часов в холодильник и потом можно готовить на бурбекью при 450 гр Ф (это по-американски потому - что я из америки), перевернуть 3-4 раза, и он готов.
Сделайте приправу и будет класс, петрушка порезанная, укроп порезанный, 100 гр томатного соуса, 100 гр кетчупа, соль по вкусу - и вперед.
Если останется, что-то пригласите меня.
Ингредиенты: мясо 2-3 кг,
лук много - 4-6 головки,
лавровый лист,
соль по вкусу и немножко больше,
кориандр перетереть 0,5 чайной ложки,
душистый перец - просто не пожалейте
Инструкции: Все перемешайте несколько раз в отрыве 5-10 мин поставьте на 4-6 часов в холодильник и потом можно готовить на бурбекью при 450 гр Ф (это по-американски потому - что я из америки), перевернуть 3-4 раза, и он готов.
Сделайте приправу и будет класс, петрушка порезанная, укроп порезанный, 100 гр томатного соуса, 100 гр кетчупа, соль по вкусу - и вперед.
Если останется, что-то пригласите меня.
Комментарии