Время приготовления:
25 мин + 10-12 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 230 калорий, 30 г белка, 10 г углеводов, 10 г жира (4 г насыщенного), 91 мг холестерина, 445 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
Салат «Цезарь» (см. внизу)
70 г томатного кетчупа
3 ст. ложки патоки
2 ст. ложки вустерского соуса
1 ст. ложка немецкой горчицы
1 ст. ложка натертого репчатого лука
1/2 ч. ложки соли
Кусок филея или костреца толщиной 3 см (около 900 г), нарезанный на куски по 5 см
6 металлических шампуров (35 см)
Инструкции: 1. Приготовьте барбекю. Сделайте салат «Цезарь», но не заправляйте. Поставьте в холодильник. В большой миске смешайте томатный кетчуп и следующие 5 ингредиентов. Положите в миску стейк и перемешайте.
2. Нанижите кусочки мяса на шампуры. Положите шампуры на барбекю на средний огонь. Жарьте, изредка переворачивая и смазывая оставшимся томатным кетчупом, 10—12 минут или до полной готовности. Заправьте салат и подавайте к шашлыку.
Салат "Цезарь"
Нарвите или нарежьте 2 головки салата латука на мелкие кусочки. Положите в миску с 90 г поджаренного кубиками белого хлеба. Смешайте в блендере 40 г тертого пармезана, 60 мл оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки дижонской горчицы, по 1/2 ч. ложки соли и крупно помолотого черного перца, 4 филе анчоусов и 1 зубчик чеснока. Добавьте в салат, перемешайте. У вас получится б порций.
Калорийность: В каждой порции: примерно 230 калорий, 30 г белка, 10 г углеводов, 10 г жира (4 г насыщенного), 91 мг холестерина, 445 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
Салат «Цезарь» (см. внизу)
70 г томатного кетчупа
3 ст. ложки патоки
2 ст. ложки вустерского соуса
1 ст. ложка немецкой горчицы
1 ст. ложка натертого репчатого лука
1/2 ч. ложки соли
Кусок филея или костреца толщиной 3 см (около 900 г), нарезанный на куски по 5 см
6 металлических шампуров (35 см)
Инструкции: 1. Приготовьте барбекю. Сделайте салат «Цезарь», но не заправляйте. Поставьте в холодильник. В большой миске смешайте томатный кетчуп и следующие 5 ингредиентов. Положите в миску стейк и перемешайте.
2. Нанижите кусочки мяса на шампуры. Положите шампуры на барбекю на средний огонь. Жарьте, изредка переворачивая и смазывая оставшимся томатным кетчупом, 10—12 минут или до полной готовности. Заправьте салат и подавайте к шашлыку.
Салат "Цезарь"
Нарвите или нарежьте 2 головки салата латука на мелкие кусочки. Положите в миску с 90 г поджаренного кубиками белого хлеба. Смешайте в блендере 40 г тертого пармезана, 60 мл оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки дижонской горчицы, по 1/2 ч. ложки соли и крупно помолотого черного перца, 4 филе анчоусов и 1 зубчик чеснока. Добавьте в салат, перемешайте. У вас получится б порций.
Комментарии