Ингредиенты:
баранина
олив. масло
белый уксус
коньяк (стопочку)
кинза
перец (красный и черный)
соль (лучше кошерная или морская)
розмарин
тмин
лук
Инструкции: Смешать перец (красный и черный), соль, розмарин и тмин по вкусу. Полученную смесь натереть на мясо. Мелко порезать лук и кинзу (лучше в комбаине) и добавить в кастрюлю. 1/2 чашки белого уксуса смешать со стопкой коньяка и залить.
Хорошенько перемешать все в кастрюле. Мариновать мин 8 ч. за 2-3 часа до приготовления залить 1/2 чашки олив. масла и размешать. Все! Этот маринад можно также использовать для приготовления шашлыка из сапога. Тоже не плохо.
олив. масло
белый уксус
коньяк (стопочку)
кинза
перец (красный и черный)
соль (лучше кошерная или морская)
розмарин
тмин
лук
Инструкции: Смешать перец (красный и черный), соль, розмарин и тмин по вкусу. Полученную смесь натереть на мясо. Мелко порезать лук и кинзу (лучше в комбаине) и добавить в кастрюлю. 1/2 чашки белого уксуса смешать со стопкой коньяка и залить.
Хорошенько перемешать все в кастрюле. Мариновать мин 8 ч. за 2-3 часа до приготовления залить 1/2 чашки олив. масла и размешать. Все! Этот маринад можно также использовать для приготовления шашлыка из сапога. Тоже не плохо.
Комментарии