Шашлыки из стейка с ветчиной, шалфеем и тимьяном

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-30 мин
Калорийность: В 1 порции: 353 ккал, 23 г жира, 4 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
3 лимона, порезанных на 8 кусков вдоль
24 свежих лавровых листа
12 кусков ветчины прошутто, порезанных пополам
6 кусков грубого деревенского хлеба, порезанного на 6 больших кубиков
4 толстых говяжьих стейков, порезанных на 6 больших кусков
оливковое масло
горсть шалфея и тимьяна, мелко порезанного




Инструкции: Супер-быстрое блюдо - отличное для барбекю, для гостей или для семейного ужина.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Надеть ингредиенты на шампуры в следующем порядке, чтобы получилось вкуснее: лимон, лавровый лист, ветчину прошутто, хлеб, стейк, лимон и повторить. Должно получиться 12 шампоуров. Положить их на противень и побрызгать оливковым маслом. Можно подготовить за день до подачи на стол и хранить в холодильнике. Запекать перед подачей на стол.

2. Посыпать травами, приправить, если хотите. Запекать 5 минут, затем перевернуть и готовить еще 3 минуты, пока хлеб не будет хрустящим, а стейк не будет полностью готов.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]