Время приготовления:
40 мин + 10 мин
Ингредиенты: 500 граммов свежей телячьей печенки,
2 упаковки грамм по 200 бекона полосками,
соль, белый и красный молотый перцы
Инструкции: Печенку очистить от пленок, порезать ломтиками с палец, посолить, поперчить, аккуратно завернуть в ломтики бекона, выложить на решетки. Жарить на раскаленных углях часто переворачива минут 10-15, пока бекон не станет золотисто коричневого цвета.
На компанию из 6-8 человек на природе хорошая закуска для разминки перед основным шашлыком. Если готовили дома то в качестве гарнира идеальный вариант - запеченный в духовке пастернак с морковью.
Ингредиенты: 500 граммов свежей телячьей печенки,
2 упаковки грамм по 200 бекона полосками,
соль, белый и красный молотый перцы
Инструкции: Печенку очистить от пленок, порезать ломтиками с палец, посолить, поперчить, аккуратно завернуть в ломтики бекона, выложить на решетки. Жарить на раскаленных углях часто переворачива минут 10-15, пока бекон не станет золотисто коричневого цвета.
На компанию из 6-8 человек на природе хорошая закуска для разминки перед основным шашлыком. Если готовили дома то в качестве гарнира идеальный вариант - запеченный в духовке пастернак с морковью.
Комментарии