Шашлыки из телячьей печени с беконом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин + 10 мин
Ингредиенты: 500 граммов свежей телячьей печенки,
2 упаковки грамм по 200 бекона полосками,
соль, белый и красный молотый перцы




Инструкции: Печенку очистить от пленок, порезать ломтиками с палец, посолить, поперчить, аккуратно завернуть в ломтики бекона, выложить на решетки. Жарить на раскаленных углях часто переворачива минут 10-15, пока бекон не станет золотисто коричневого цвета.

На компанию из 6-8 человек на природе хорошая закуска для разминки перед основным шашлыком. Если готовили дома то в качестве гарнира идеальный вариант - запеченный в духовке пастернак с морковью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]