Шляшки (фаршированные шампиньоны)

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты: шампиньоны - 300 гр
яйцо отварное
ветчина 50 гр
майонез
луковица
сливочное масло




Инструкции: Это очень вкусное блюдо и готовить его просто. С этим блюдом легко эксперементировать. Можно обойтись без яйца. Вместо ветчины можно добавить отварную колбасу.Можно добавить тертый твердый сыр. И это всегда будет вкусно и оригинально! Один раз попробуйте приготовить для себя а потом удивляйте гостей.

Шампиньоны выберете с глубокими, большими шляпками. Почистить,отрезать ножки порезать ножки. Я делаю все на глаз и вам советую. На двоих достаточно оставить 6 шляпок.

Оставшиеся шляпы тоже порезать и обжарить с ножками и мелко порезанным луком и ветчиной на сливочном масле. Смешать с майонезом и измельченным яйцом и наполнить этой смесью наши 6 шляп. Выставить их на смазаный маслом противень. В духовку до готовности на 150 С. Минут 10.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]