Ингредиенты:
400 г куриного мяса без костей и кожи,
40 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1 яйцо,
2 ст. ложки молока;
соль по вкусу.
Для омлета:
5 яиц,
2/3 стакана сметаны,
4 ст. ложки сливочного масла или маргарина для жарения,
соль по вкусу.
Инструкции: Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить размягченное сливочное масло, молоко, посолить, хорошо вымесить, придать форму шницеля, обмакнуть в яйце, обвалять в муке и жарить до готовности.
Омлет. Яйца смешать со сметаной, подсолить и обжарить на масле на раскаленной сковороде до полуготовности. На середину омлета положить шницель, свернуть в виде конверта и обжарить до готовности.
Подавать с жареным картофелем и зеленью.
40 г сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1 яйцо,
2 ст. ложки молока;
соль по вкусу.
Для омлета:
5 яиц,
2/3 стакана сметаны,
4 ст. ложки сливочного масла или маргарина для жарения,
соль по вкусу.
Инструкции: Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить размягченное сливочное масло, молоко, посолить, хорошо вымесить, придать форму шницеля, обмакнуть в яйце, обвалять в муке и жарить до готовности.
Омлет. Яйца смешать со сметаной, подсолить и обжарить на масле на раскаленной сковороде до полуготовности. На середину омлета положить шницель, свернуть в виде конверта и обжарить до готовности.
Подавать с жареным картофелем и зеленью.
Комментарии