Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 100 г. фарша (лучше смешанного из говядины и свинины);
200 г. цветной капусты;
1 яйцо;
50 мл. молока;
подсолнечное масло;
соль;
зелень.
Инструкции: Моему сынишке Макару 1 год 4 месяца он с удовольствием кушает это блюдо на обед или на ужин. Блюдо получается очень нежным на вкус, полезным и его очень легко готовить.
Фарш и цветную капусту, разделенную на соцветия (чем мельче, тем лучше), выложить на сковородку, добавить воды и тушить на слабом огне 20 минут. Когда вода выкипит добавить в сковородку немного подсолнечного масла. 1 яйцо смешать с молоком солью и зеленью и залить этой смесью потушенные фарш и цветную капусту. Накрыть крышкой сковородку и на медленном огне довести до готовности (приблизительно 10 минут).
Ингредиенты: 100 г. фарша (лучше смешанного из говядины и свинины);
200 г. цветной капусты;
1 яйцо;
50 мл. молока;
подсолнечное масло;
соль;
зелень.
Инструкции: Моему сынишке Макару 1 год 4 месяца он с удовольствием кушает это блюдо на обед или на ужин. Блюдо получается очень нежным на вкус, полезным и его очень легко готовить.
Фарш и цветную капусту, разделенную на соцветия (чем мельче, тем лучше), выложить на сковородку, добавить воды и тушить на слабом огне 20 минут. Когда вода выкипит добавить в сковородку немного подсолнечного масла. 1 яйцо смешать с молоком солью и зеленью и залить этой смесью потушенные фарш и цветную капусту. Накрыть крышкой сковородку и на медленном огне довести до готовности (приблизительно 10 минут).
Комментарии