Свиная отбивная с шалфеем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 364 ккал, 19 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л муки
1 ст л порезанного свежего шалфея
4 свиные отбивные, обрезанные от излишнего жира
2 ст л оливкового масла
15 гр сливочного масла
2 красные луковицы, порезанные кольцами
2 ст л сахара
1 ст л лимонного сока
2 ст л сахара
4 помидора, порезанных на 4 части
соль и перец




Инструкции: 1. Смешать муку, шалфей, соль и перец на на тарелке. Обвалять отбивные с двух сторон.

2. Нагреть масло в сковороде, обжарить их по 6-7 мин с каждой стороны.

3. Перемешать лук и помидоры с сахаром. Обжарить на сковороде в течение 5 мин.

4. Подавать свинину с томатным и зеленым салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]