Время приготовления:
30 мин + 20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г отбивных из свинины
2-3 луковицы (в зависимости от размера), мелко порезанные
2-3 моркови, натертые на терке
майонез
Инструкции: 1. Берем мясо, свинину полужирную (можно и нежирную), слегка отбиваем, перчим, солим и обжариваем с обеих сторон. Укладываем на противень.
2. Далее берем много морковки и лука, все чистим, моем, морковь трем на крупной терке, а лук мелко рубим. Все это по отдельности обжариваем и слоями укладываем поверх мяса, сначала лук, а потом морковь.
3. Слегка остужаем, а потом заливаем майонезом, только не очень много, потому что жирновато будет. Ставим на 20 минут в духовку, и готово!
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г отбивных из свинины
2-3 луковицы (в зависимости от размера), мелко порезанные
2-3 моркови, натертые на терке
майонез
Инструкции: 1. Берем мясо, свинину полужирную (можно и нежирную), слегка отбиваем, перчим, солим и обжариваем с обеих сторон. Укладываем на противень.
2. Далее берем много морковки и лука, все чистим, моем, морковь трем на крупной терке, а лук мелко рубим. Все это по отдельности обжариваем и слоями укладываем поверх мяса, сначала лук, а потом морковь.
3. Слегка остужаем, а потом заливаем майонезом, только не очень много, потому что жирновато будет. Ставим на 20 минут в духовку, и готово!
Комментарии