Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: свинины 500 гр
Лук репчатый 1 большая луковица
Зеленое яблоко 1 шт
Сок половины апельсина
соевый соус 2 ст.л.
французская горчица 1 ст.л.
кайенский перчик немного
Инструкции: Это мясо - чудесный вариант смешения кухонь. Мой друг далек от гастрономических изысков (холодец и котлеты - максимум удовольствия), но здесь был просто в восторге. Отварите к мясу рис басмати или жасмин. Получится замечательное горячее в восточном стиле.
Мясо нарезать тонкими "пальцами" и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить нарезанный полукольцами лук, потомить минуты 3, добавить соевый соус, апельсиновый сок, горчицу, перец, хорошо перемешать. Яблоко разрезать на 4 части, и дальше пластинками, выложить на мясо. Закрыть все крышкой и тушить на умеренном огне минут 20.
Ингредиенты: свинины 500 гр
Лук репчатый 1 большая луковица
Зеленое яблоко 1 шт
Сок половины апельсина
соевый соус 2 ст.л.
французская горчица 1 ст.л.
кайенский перчик немного
Инструкции: Это мясо - чудесный вариант смешения кухонь. Мой друг далек от гастрономических изысков (холодец и котлеты - максимум удовольствия), но здесь был просто в восторге. Отварите к мясу рис басмати или жасмин. Получится замечательное горячее в восточном стиле.
Мясо нарезать тонкими "пальцами" и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить нарезанный полукольцами лук, потомить минуты 3, добавить соевый соус, апельсиновый сок, горчицу, перец, хорошо перемешать. Яблоко разрезать на 4 части, и дальше пластинками, выложить на мясо. Закрыть все крышкой и тушить на умеренном огне минут 20.
Комментарии