Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: картофель средний 7 шт
свинина (лучше шейка) 500 гр
перец болгарский сладкий 1 шт
помидор крупный 1 шт
лук репчатый 2 шт
масло растительное 1,5 ст.ложки
майонез 100 гр
сыр любой (сваля, российский, гауда и т.д.)
Инструкции: Делается просто, самостоятельное блюдо. Очень рекомендую. Не помешают приправы, кто какие больше любит.
Режем картофель тонетькими кружочками, выкладываем на противень смазанный растительным маслом, поливаем чуть-чуть майонезом, далее слой лука, порезанного кольцами, мясо режем соломкой перчим и солим по вкусу, поливаем майонезом, помидоры и перец режем кольцами и укладываем серху, поливаем майонезом слегка.
Сверху засыпаем все тертым сыром, добавлям чуть-чуть кипяченой воды и в духовку до готовности (проверям на готовность картофель, он готовится чуть дольше остальных ингредиентов)на маленький огонь минут на 30.
В конце, когда блюдо готово делаем огонь посильнее до образования корочки.
Ингредиенты: картофель средний 7 шт
свинина (лучше шейка) 500 гр
перец болгарский сладкий 1 шт
помидор крупный 1 шт
лук репчатый 2 шт
масло растительное 1,5 ст.ложки
майонез 100 гр
сыр любой (сваля, российский, гауда и т.д.)
Инструкции: Делается просто, самостоятельное блюдо. Очень рекомендую. Не помешают приправы, кто какие больше любит.
Режем картофель тонетькими кружочками, выкладываем на противень смазанный растительным маслом, поливаем чуть-чуть майонезом, далее слой лука, порезанного кольцами, мясо режем соломкой перчим и солим по вкусу, поливаем майонезом, помидоры и перец режем кольцами и укладываем серху, поливаем майонезом слегка.
Сверху засыпаем все тертым сыром, добавлям чуть-чуть кипяченой воды и в духовку до готовности (проверям на готовность картофель, он готовится чуть дольше остальных ингредиентов)на маленький огонь минут на 30.
В конце, когда блюдо готово делаем огонь посильнее до образования корочки.
Комментарии