Свинина по-краснодарски в горшочках

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 г свинины,
2 помидора, 2 сладких перца,
1/2 головки чеснока,
2—3 луковицы, 4 картофелины,
4 ст. ложки свиного жира;
соль,
перец и зелень по вкусу.




Инструкции: Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на свином жире вместе с луком. Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить. Свинину нарезать кусочками, разложить в горшочки, добавить обжаренные овощи, чеснок, нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать укропом или петрушкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]